ЦЕНТР ИНТЕРНЕТ-ТЕЛЕРАДИОВЕЩАНИЯ
Орест Лютый в Сумах
0FiuTJjeoUM

НАКОНЕЦ! Выдающийся украинский "поющий антрополог" Орест Лютый, что в 2012 году создал культовый проект "Кроткая и строгая украинизация" выступил в Сумах 12 апреля. Он был первым, кто выступал на революционных баррикадах и на передовой перед бойцами АТО, поднимая патриотический дух людей, которые боролись и продолжают бороться за Украину.

Сногсшибательный микс известных советских песен, шансона, дворовых романсов превращается в радикально-музыкальное шоу в стиле бандеровской укрытия, что десакрализующий "духовние скрепы", и демотивирует "сакральние смыслы" русскаго мира. За этот проект артиста официально объявлен в розыск российским ФСБ.

Орест Лютый - человек со всех сторон одаренная и талантливая, что ищет ответы на вечные вопросы: кто мы? Откуда? Куда идем? Одинокий самурай духа в бурном океане плоти ... Светоч для индивидуалов всех времен и народов!

Юмор, ирония, тонкий сарказм и дозированное мотивированное использование ненормативной лексики от профессора антропологии может привести легкий культурологический шок.

© SSU,